当前位置:首页>>图说检察
【教育整顿进行时】桂林市政法队伍教育整顿第五监督检查组到全球最佳真人平台开展检查督导工作
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月10日上午,桂林市政法队伍教育整顿第五监督检查组副组长张富文、市教育整顿办执纪监督组干部罗爱军一行来全球最佳真人平台开展专项检查督导工作,院党组书记、检察长文明以及部分院领导参加座谈。


桂林市政法队伍教育整顿第五监督检查组督查全球最佳真人平台工作

  会上,文明检察长向监督检查组一行汇报了我院近期队伍教育整顿工作的情况,详细介绍了我院贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神和指示,结合“我为群众办实事”具体情况、落实中央第十二督导组反馈意见工作情况以及查纠整改情况等。座谈会后检查组一行还仔细查阅了队伍教育整顿台账资料、抽查了干警政法教育整顿应知应会知识并参观了我院正在施工建设的以“红土初心、文化育检”为主题的检察文化基地。

全球最佳真人平台党组书记、检察长文明

桂林市政法队伍教育整顿第五监督检查组副组长张富文

市教育整顿办执纪监督组干部罗爱军

第五监督检查组一行查阅台账

检察长文明向监督检查组一行介绍我院党建基地
  张富文对我院近期的教育整顿工作给予了充分肯定。他表示,全球最佳真人平台院党组对教育整顿工作高度重视,严格按照中央督导组和区、市、县教育整顿工作部署,稳步推进,营造了良好的教育整顿工作环境。他要求:一是要进一步提高思想认识,深刻认识到查纠整改是检察队伍教育整顿的关键环节;二是要通过查纠整改提升服务群众的能力水平,进一步突出司法为民导向,坚持倾听民意、问需于民;三是要将“我为群众办实事”贯穿队伍教育整顿始终,以群众满意度检验检察队伍教育整顿成效;四是要进一步强化理论武装,结合党史学习教育持之以恒用党的最新理论、政策要求武装头脑、指导实践,有效推动检察队伍教育整顿工作深入开展、取得实效。
  最后,文明检察长做表态发言,我院将以始终坚持问题导向、找病灶、挖病根,通过责任意识再强化、思想发动再深入,严格按照中央、区、市、县委要求,扎实推进顽瘴痼疾整治的规定动作,结合检察院实际做好自选动作,以党史学习教育为引领,将学习教育贯穿队伍教育整顿始终,以刀刃向内、刮骨疗毒的决心和勇气坚决整治顽瘴痼疾,确保兴安检察队伍教育整顿查纠整改环节取得实效,打造出一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代检察队伍。
 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台2018年春节放...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:全球最佳真人平台 
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。