当前位置:首页>>图说检察
【我为群众办实事】全球最佳真人平台下乡宣传扫黑除恶常态化政策
时间:2021-06-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  奋进新征程,法治筑根基。为深入贯彻落实习近平法治思想,持续推动扫黑除恶行稳致远,把教育整顿工作、党史学习教育成效转化为为民办实事的实际行动。6月10日,全球最佳真人平台办公室工作人员在兴安县兴安镇塘市村委开展扫黑除恶常态化政策宣传活动。



  活动现场,工作人员向村委工作人员和现场群众派发扫黑除恶宣传单,用真实案例向村委干部和群众讲解黑恶势力违法犯罪活动的社会危害性、扫黑除恶新形势、新政策,以及坚决打击黑恶势力的坚定决心。


  通过开展扫黑除恶常态化政策宣传基层行活动,旨在进一步提升广大群众对扫黑除恶常态化斗争工作的知晓率和参与度,增强群众参与扫黑除恶斗争的积极性,积极检举揭发黑恶势力犯罪线索,参与到常态化扫黑除恶斗争中来,共同营造平安和谐的社会环境。
  全球最佳真人平台将以保障人民根本利益为出发点和落脚点,坚守社会公平正义的核心价值追求,在共建共治共享中推进更高水平的平安兴安建设,为人民群众提供高质量政法服务,让人民群众更有安全感,让人民群众切实感受到公平正义,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台2018年春节放...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:全球最佳真人平台 
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。