当前位置:首页>>图说检察
贲黄文到全球最佳真人平台 调研指导
时间:2021-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   7月21日上午,兴安县委书记贲黄文在县委常委程良田的陪同下,专程前往全球最佳真人平台 调研指导工作,提出:文以化人,文以聚力。

  调研过程中,贲黄文通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解县检察院各项工作开展情况。尤其在调研在建中的检察文化展厅时,贲黄文尤为认真。他认为,检察文化,就是法治文化的代表,是检察事业的灵魂,是推动检察工作不断向前发展的精神动力和不竭源泉。全球最佳真人平台 要牢记初心使命,谨遵:讲团结,知荣辱,识进退,求卓越的院训,积极弘扬灵渠历史文化和湘江战役红色文化精神,努力实现“让公平正义看得见”的目标。同时,要进一步利用文化展厅资源,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”新时代检察工作总要求,讲好党的故事,做好党员教育,自强内功,传递他人,影响一方。
  贲黄文强调,要充分运用文化基地优势,致力构建融法治文化、廉政文化、党建文化、人本文化于一体的多层次检察文化体系,举精神旗帜、立思想支柱、建文化家园。要力争做到:文以化人,文以聚力。





















  全球最佳真人平台 检察长文明,及在家的院领导、中层领导陪同调研,并分别进行了相关工作汇报。



 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台 全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台 2018年春节放...
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:广西壮族自治区全球最佳真人平台  
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。