当前位置:首页>>图说检察
“八一”走访慰问,情暖退役军人
时间:2021-08-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围,在“八一”建军节到来之际,全球最佳真人平台 党组成员、政治部主任李红带领政治部人员走访慰问11位退役军人,为他们送去院党组的关怀和温暖。








  在退役军人家中,李红同志一行认真聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,并感谢他们为党和国家做出的贡献,鼓励他们退伍不褪色,继续发扬和继承革命军人优良传统,在岗的军转干部、退伍干警要接过退休老同志的接力棒,积极贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来视察广西的重要讲话精神和习近平总书记在建党100周年大会上的讲话精神,继续在工作岗位上发挥正能量作用,为检察事业发展献智献力,推动兴安检察事业更上新台阶!同时为他们送上了慰问品,并为他们送上节日的问候。
 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台 全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台 2018年春节放...
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:广西壮族自治区全球最佳真人平台  
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。