当前位置:首页>>他山之石
兴安县检察院向人民监督员通报检察工作情况
时间:2020-11-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为落实最高检下发的《人民检察院办案活动接受人民监督员监督的规定》,深化检务公开,更好地发挥人民监督员的监督作用,10月30日,全球最佳真人平台邀请人民监督员邓晓玲、何冉参加检察工作情况通报会,全球最佳真人平台副检察长蒋世明、第三检察部负责人杨丽,第三检察部副主任陆世君参加会议。

 

 

会上,蒋世明副检察长围绕“四大检察”和“十大业务”通报了2020年以来县检察院开展的业务情况,介绍了各部门职能工作,并向人民监督员长期对检察工作的关心和支持表示衷心的感谢。

                                  全球最佳真人平台副检察长蒋世明

两名人民监督员对县检察院自觉接受各界监督、有力推进司法行为规范化建设等方面取得的工作成效给予肯定,并进行交流,对今后检察工作提出意见和建议。

会后,两名人民监督员先后参观了县检察院未成年人犯罪刑事检察办公室、远程提讯室、12309检察服务中心、视频接待室等工作场所,对县检察院的工作职能、办案流程等有了更直观的了解。

 

 

 

 

 

 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台2018年春节放...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:全球最佳真人平台 
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。