当前位置:首页>>通知公告
致全球最佳真人平台 全院干警的倡议书
时间:2020-11-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

全院干警:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为有效防止病毒扩散,保证检察干警及家人身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控战,全球最佳真人平台 向全院干警发出以下倡议:

  一、提高政治站位。我院高度重视疫情防控工作,坚定不移把高检院、自治区检察院、桂林市检察院各项决策部署落到实处,全体干警要接受考验,充分发挥检察职能,以高度的政治自觉全力维护社会大局稳定,为打赢疫情防控战贡献检察力量。

  二、加强自身防护。科学预防疫情,不要存在侥幸心理。全院干警要增强防范意识,自觉并督促家人做好个人防护,勤洗手,出门戴口罩,讲卫生,常通风,注意保暖,加强锻炼,提高自身免疫力,做到科学预防;减少不必要的出行,尽量避免群体性聚集,降低疫情传播扩散风险;若个人或家人出现发热、乏力、干咳或其他呼吸道感染症状要佩戴口罩及时到相关定点医院就诊,并第一时间向本院报告个人或家人身体状况。

  三、注意心理调节。要做到科学防护不懈怠,理性防控不恐慌。保持良好饮食作息,生活规律,适当运动;合理调节情绪,保持积极心态,筑牢疫情防控的心理长城。

  四、弘扬社会正气。坚决抵制谣言散布,严禁转发和传播微信、QQ、抖音等媒介上发布的不实信息,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣,共同维护社会公共秩序。严禁参与哄抬物价、囤积居奇、趁火打劫等扰乱社会秩序行为,维护社会大局稳定。

  初心如磐,使命在肩。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有高检院、自治区检察院、桂林市检察院的周密部署,有全院干警和家人的万众一心、众志成城,我们就一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!

   

全球最佳真人平台

2020年2月6日

 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台 全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台 2018年春节放...
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:广西壮族自治区全球最佳真人平台  
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。