当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻
兴安县委政法委、全球最佳真人平台,学党史 重走红军路打卡老山界
时间:2021-06-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  在举国上下如火如荼的党史学习教育热潮中,兴安县委政法委、全球最佳真人平台党员干部职工吹响了集结号。近日在兴安县华江瑶族自治乡老山界,开展党史学习教育“听党话、感党恩、跟党走”主题系列活动之“二五五千里长征路大家走”,以实际行动深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和及我县“关于在全县开展党史学习教育的实施方案”,结合全国开展的政法队伍教育整顿活动。县委政法委书记蒋世语参加活动并做动员讲话。


  蒋世语强调,我们重走“老山界”红军路,就是要用“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的革命精神进一步激发政法委总党支部全体党员干警学党史、悟思想、办实事、开新局的热忱,结合政法队伍教育整顿活动,立足于政法工作,我们从革命先烈的英模事迹中汲取斗争经验,增强党性修养,提高政治觉悟,练就政法队伍铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风。

重温入党誓词
  蒋世语指出,兴安县政法委、兴安县检察院过去成绩的取得,充分表明政法委口党总支部一支有纪律、能战斗、善战斗的队伍,我们“重走老山界红军路”也一定能圆满完成所有的挑战和任务,通过亲身体验“学史力行”!


向革命烈士纪念碑敬献花篮

参观华江瑶族自治乡红军标语楼


悼念湘江战役中牺牲的无名小红军


活动中,清扫垃圾保护漓江源头
 
 
 
  本次活动,
  是一次穿越历史的真实体验,
  重温红色记忆,
  用革命先辈的精神照亮我们前进的道路。
 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台2018年春节放...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:全球最佳真人平台 
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。