当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
全球最佳真人平台组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

10月26至29日,党的十九届五中全会在北京举行,会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《建议(讨论稿)》的说明,对抓好学习宣传贯彻作出安排部署。

11月4日下午,全球最佳真人平台召开理论学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由院党组书记、检察长文明主持,院中层以上领导参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。五中全会取得的重大成果,作出的顶层设计,顺应时代和实践的要求,反映人民的意愿和期待,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。

                                        院党组书记、检察长文明

会议强调,一要认真学习全会精神,落实到具体工作中。全院干警把学习贯彻全会精神作为今后一项重要政治任务,充分认识到学习的重要意义,要做到原原本本学、联系实际学,使全会精神深入人心,推动各项检察工作走深、走实;二要抓好检察办案工作,构建新发展新格局。提高认识,紧紧围绕公报中规划经济社会发展的目标任务和检察中心工作真抓实干,推动“四大检察”、“十大业务”创新发展,实现检察工作现代化;三要坚持严管就是厚爱,抓细做实检察工作。要抓实检察业绩考评,开展自查并认真梳理各项工作,以创品牌、创精品为目标,着力补齐短板弱项,提升检察业务核心数据工作。

 
· 2020年清明节“文明祭扫、抗击...
· 致全球最佳真人平台全院干警的...
· 来自全体干警的祝福,兴安检察...
· 全球最佳真人平台2018年春节放...
新浪二维码
微信二维码
  案件信息发布
· 【关注】兴安:打掉7人恶势力团伙
· 兴安县检察院提起公诉的界首“猪...
· 打虎拍蝇猎狐不松劲
· 私藏非法改装枪支也是犯罪!
· 无业男子盗窃柴油被提起公诉
· 男子非法持有改装枪支被提起公诉
  预防信息
· “未”爱进校园 兴检在行动
· 以案为鉴,筑牢防线——兴安县人...
· 普法进校园之“兴中篇”
· 珍惜自我,知足常乐,远离职务犯罪
· “检”“法”共携手,普法入校园
· 五查五整顿,我们还在路上......
 
版权所有:全球最佳真人平台 
 
地址:广西壮族自治区桂林市兴安县兴安镇双灵路302号   电话:0773-6222154
 
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
 
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。